• No.23 ぬちぐすい鍋

24/03/21 22:23:16

外で洗濯してる?って聞いてみればいいじゃない
    疑心暗鬼になっても自分がつらいだけ
    答えが出ても地獄が始まるだけ
    見て見ぬふりから、旦那への興味をなくしていくのが一番よ
    何してんのか知らねえけどさ、ちゃんと金入れろよなって
    いざとなったら自分で子供抱えて暮らしていく準備をしておくのがいいよ
    旦那が家庭外に何かを持ってるなら、自分も旦那がいない世界を持てばいいのよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 海鮮鍋

24/03/21 22:34:27

>>23
    今日勢いに任せて電話で聞いてしまったんです( ;∀;)笑ってはぐらかされたので真相はわかりません。。。

確かに、はっきりさせたところで、私は別れたくないので、余計辛くなるだけですよね。
    また小学校も上がってない子供が3人いるのに( ;∀;)
    結婚を機に、知らない土地にきて、知り合いもおらず、旦那だけでしたので、、、

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。