タイスキ
飼ってる人いる?
賃貸マンションだけど、犬が飼いたい。ペット飼っていいかどうかも分からないから、聞かないといけないけど。
もし可能であってもやっぱりご近所さんに迷惑かかりますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.20 主 海鮮鍋
24/03/22 07:04:19
今のマンションもう10年くらい住んでるんだよね。結婚当初は共働きだったしペット飼うつもりも全くなかったから、契約書のペットの項目も全然見てなかった。ただ、勝手にペット不可だと思ってたの。
入居者ともほとんど会わないし、他の家庭の生活音とかも聞こえないマンションだから、ペット飼ってる人がいるか分からない。
でも2年ほど前に隣に引っ越してきた人が小型犬連れてるのを見かけて。
ペット可になったのかな?とか思ったから、もし飼うとなれば一度管理会社に確認してみようと思ったって話です。
返信