• No.14 鍋洗うの大変(えのき)

24/03/06 14:51:45

私はフランスマダム系の人が好き。
    周りにそういう高齢者が多いから色んな話を聞かせてくれるんだけど、ワールドワイドな人も多くて知的好奇心くすぐられる。
    詳しくないから一部間違えてるかもだけど、最近だと、ビーチでヨガしたくて夫婦で海外のレントホテル?で1週間過ごしてきたって写真見せてくれた。ご夫婦ともにヨガは15年以上やってる人ね。その1ヶ月前も避寒のためにアジアで2ヶ月ほど過ごしてたと思う。
    ドイツの娘に会いにヨーロッパ行ったついでにフィンランドだったかな、そのへんにも行ってきたってお土産もらったし。
    見た目よりも感覚的なことに憧れてる。

ほんわか優しいお母さん的な人は私の周りは承認欲求の塊のクセ強だから疲れる…
    主の感じの人は強そうなオカンって感じの人多くて、でも子供のこと大好きで一番に考えてておおらかでまっすぐで、私はこのタイプは好き。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。