急上昇
ひつまぶし鍋
国産のカットカボチャ買ったらすぐにカビ生えるけど、買ってしばらくたつメキシコ産のカボチャは全然カビはえない😨
食べるの怖くなった、、、
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 カタプラーナ
24/02/22 12:20:32
輸入物は防カビ剤がすごいとは聞くね
でもカビ菌はもっとやばいんじゃないかな
返信
No.3 軟骨鶏だんご
24/02/22 12:18:33
日本のカボチャが無農薬だと思ってるのね
返信
No.2 主 ひつまぶし鍋
24/02/22 12:09:04
そうなんだ~…
たまたまかな?
全然腐らないわ。
返信
No.1 塩白湯鍋
24/02/22 12:06:39
輸入もののほうが検査厳しいって聞いたケド🤔
返信