どうしたら良いでしょうか?

匿名

鶏鍋

ea18e1915d195

24/02/12 16:20:33

介護福祉士試験の実務証明書を記入するように言われていたのですが、日々の業務に追われてすっかり忘れてしまい、紛失してしまいました。部下に謝り、書類を再度取り寄せするようお願いしたのですが『管理職なのにだらしなさすぎじゃないですか?年明けから申請してるんですよ?異動前の施設で実務経験は達してるのに頼み忘れて、再提出になって。紛失ですか?もう異動願い出して、書類は本社に頼みま
す。』と逆ギレされました。
人が足りておらず、この人は仕事が出来るため、『それは認めない。』と言ったところ、翌日人事から連絡があり、私は管理職を春から解任される事になりました。
どうしたら良いでしょうか?でも本当に忙しいので分かって欲しいのです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。