うどんって余ったら次の日もいける?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 6
    • 吹きこぼれる
    • 24/02/05 19:45:30

    どろどろにはならないけど麺が太く柔らかくなっちゃうよ
    でもそれはそれでまた美味しいんだよね

    • 0
    • 5
    • ふなばし鍋
    • 24/02/05 19:43:25

    子供の頃は、むしろそのどろどろになった茶色いうどん好きだったな
    朝ごはんに出てきた

    • 0
    • 4
    • メガネくもる
    • 24/02/05 19:43:08

    麺だけ別にとっといた方がいいかも

    • 0
    • 24/02/05 19:30:30

    汁と麺を別々にしておいて、食べるときに一緒にして温める。麺が汁吸っちゃうから

    • 0
    • 24/02/05 19:23:30

    う・ど・ん・色っぽい

    • 0
    • 24/02/05 18:07:56

    いける
    煮込まなければどろどろにもならないと思う

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ