下手に出ると何でも謝りに来ると思ってる義妹

匿名

おでん鍋

24/02/01 20:40:16

主子が発達障害ですこし言葉が悪くなり、先日は嫌なこと言ってごめんねとお菓子を送った。
その時はいえいえー!大丈夫!わざわざ気を使わせてごめんね!おいしくいただきました!気にしないでね!と連絡が来て終わったんです。
しかし、そこから義妹が調子に乗ってというか、何か少しでもこちらに否があると思うと、繋がってるインスタグラムで私や息子に、あてつけのような小言を言う投稿をのせるようになりました。
それを書けば私が謝ってくると思ってるらしい。義妹子がスイミングのテスト落ちたのを何故か主子のせいにしてるんだけど、うちが悪くないことなのに謝りにいくわけがないでしょ?ちょっと下手に出たからって、年上に対する態度デカすぎて引く。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。