唐揚げベチャってする

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 24/01/27 19:13:09

    片栗粉6と小麦粉4。
    あと2度揚げしてる。

    • 0
    • 24/01/27 19:01:18

    オーブントースターで仕上げする。

    • 0
    • 10
    • だし巻き卵鍋
    • 24/01/27 19:00:30

    片栗粉と天ぷら粉混ぜたら
    からっとあがるよー

    • 0
    • 24/01/27 18:59:34

    二度揚げよ。

    たれをもみ込んだ後にすぐに揚げてみたら?
    タレに漬け込んで片栗粉や小麦粉混ぜてから時間おき過ぎてない?

    がんばれー!

    • 1
    • 8
    • さくら鍋
    • 24/01/27 18:44:16

    料理って温度が大切だと思う

    • 0
    • 7
    • しゃぶしゃぶ鍋
    • 24/01/27 18:43:30

    >>2
    あ、入れてたわ

    • 0
    • 24/01/27 18:34:58

    中火で揚げて、1回引き上げてから高温でガーッと揚げる

    • 0
    • 24/01/27 18:33:37

    つけ汁切ってから片栗粉

    • 0
    • 24/01/27 18:33:29

    下味つけてるときにパン粉いれてみ

    • 0
    • 24/01/27 18:32:32

    2度揚げしたら?

    • 0
    • 2
    • ラフテー鍋
    • 24/01/27 18:31:42

    揚げ鍋に対して肉たくさん入れてない?

    • 0
    • 1
    • とんちゃん鍋
    • 24/01/27 18:25:41

    最後に高温にする

    • 3
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ