• No.17 闇鍋

    24/01/10 10:10:52

    中にはさむもの、特にゆで卵は前日のうちに茹でて水につけておかないと、殻がむきにくくなるでしょう。
    カツは冷凍品ならそんなに時間かからないよね。
    パンはサンドイッチ用の食パン?それとも普通の食パンでみみを切るの?
    バターを塗る、はさむ、切る、ラップにくるむ。
    これだけでしょう、下準備を前日の夜までに済ませておく。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。