せり鍋
娘と息子が学校から帰る時にチョークで少し外壁に線を入れてしまったみたいで、それを設置していた防犯カメラで監視していたらしく、その場でうちの子達を捕まえて住所と学校の学年まで言わされました。
それでさっきうちまで文句を言いに来て、これまで空き缶を投げ入れられたり、インターフォンに粘土を押し込まれたりの悪戯が頻発するから防犯カメラを設置して、今日落書きを発見したから呼び止めて住所と学校を言わせたと凄い剣幕で言われました。
これまでの事は全部うちの子がやったとか証拠もないのに決めつけてくるし、粘土やチョークや門のところに木の枝を入れた事はあるけど、空き缶は違うと言っていたし、確かにうちの子も悪いけど小学生に対して大人の男の人が無理矢理呼び止めて住所と学校と名前を脅かして言わせるのってあまりにも悪質だし何か罪になったりしないんですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません