急上昇
白無垢
韓国のアーティスト「DJ SODA(ソダ)」さんが大阪での音楽フェスティバルで胸を触られる被害を受けたとSNSで訴え、不同意わいせつ容疑で書類送検された男性(20)と女性(21)、暴行容疑で書類送検された別の男性(20)について、大阪地検は8日、いずれも不起訴処分(起訴猶予)にし、発表した。地検は「捜査の結果、諸事情を考慮した」としている。
諸事情を考慮とかなんだ??
海にはSODAより露出してる水着姿が沢山いるが?触っていいの?
水着着てはしゃいでたら、触られても仕方ないと言う事なんかな?
他人の身体に勝手に触ったらアウトでしょ。
しかも、冷静にワザと手の甲で触ってま逃れようとしてる時点で気の迷いでは無いよね??
このクソ男どもが!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません