急上昇
新郎
人を励ます為と言うよりも、知識をひけらかすために言葉を発する人っていませんか?
健康診断で肝臓の数値が悪くて再検査だった→あーそれ俺も悪かったけど、聞いた話だとだいたい悪く出るようになってるらしいから放置していいらしいよ。俺も何年も再検査出てるけど行ってないけど全然問題ない!
○さん(新人アルバイト主婦)の親御さんがご病気だから看病の為に退職されるんだそう。少し前から元気がなかったもんね…→○さんは大袈裟だから!それなりに歳を取れば病気はつきものなのに、その度に落ち込んでは会社辞めてたらどこでも雇ってもらえないのに!
同じ人なんだけど、すごく自信満々で皆に聞いてくれ!って大声で言うんですよ。
ある意味すごくないですか?なんででしょうね…ちょっと怖くなってきてます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません