急上昇
まるいおもち
ただの愚痴です。殴り書き。吐き出させてください。
見た目も中身もオタクくんなのに職業柄優しいからか、何故かよく面倒なタイプの女に好かれる旦那
引っ越しに伴って転職、歓迎食事会みたいな場でゲームやアニメの話に食いついたシンママAとその息子(小学低学年)にロックオンされた。
直後にお節介おばちゃんに勝手に電話番号や自宅の場所、LINEまでAに情報流された
(ただしこの件は別件絡みで上司に相談→かなりキツく怒って頂いた様で解決済み)
基本、返信しないし電話も出てないのに毎日連絡
最初の頃は何か用事かと思って電話も出てたけど、A息子がパパ今日お休みなら一緒におでかけしよう!や今日一緒に○○に行こうよ!とか
Aからは息子が一緒に出掛けたがってるの~、息子が一緒にゲームしたいって~と。
同じ病棟だからシフト知られてて休日は自宅凸されるけど基本無視
こないだ事前に忠告したけど来たから警察呼んだけど注意のみ
シフト次第で、退勤後に息子と一緒に待ち伏せもされる
それこそ最初はシンママで大変だと聞かされて(旦那が職場から)いたし、私も趣味一緒だし息子さんが楽しめるなら…と安易に考えて私含めてお付き合いしていたのでそこは本当に後悔
けど誘う回数が多くなったのとAもA息子も私に対する態度がだんだん横暴になってきたのとA息子が私の妊娠中のお腹を叩いたり攻撃したりしてきてそれ以来は旦那がキレて一切断ってる
(僕のパパなんだから赤ちゃんはいらないよ!とか赤ちゃん邪魔だってママが言ってた!との発言もセットなので余計)
A息子は旦那の事パパと呼んで某セレクトの漫画じゃないけど完全に僕のパパなのに状態
Aも旦那と同い年だし私より容姿も整ってる(職場では評判良い)から勝てると謎の自身持ってる
私は年上でぽっちゃりなので、まぁ確かに色々Aには劣ってますが…
現在は色々と証拠などを揃え開示して上司に相談→厳重注意してもらったものの、
相変わらず1日数回はLINE来るし休日は電話来る。自宅凸は減ったけど手土産片手にたまに来る。
旦那自身が本人たちを拒否して無理って言ってるのに諦めないのほんとなんなんでしょうね
釣りだと思われるかもですが、妊娠中のメンタルで吐出したかったすみません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません