アラジン
普通ないですよね。私は1度あります。
整体もやっている所でそこは女性の施術師さんがオイルマッサージをやってくれるから30代のうちに体をケアしておこうと思い、ここ何年かオイルマッサージをよく受けてるんだけど、今年の夏の話。施術が終わって紙パンツ脱いで着替えようとした時に仕切りのカーテンが不具合なのか閉めが甘かったのかカーテンが完全に閉まっておらず10cm程開いていて入り口から1番近くの施術台だったから来店してきたおじ様に見られてしまった。おじ様の目線は上下に動き何故か軽く会釈されw奥に消えてったけど別に減るもんじゃないし、おじ様が悪い訳じゃないからいいんだけど、他人に裸見られる事なんてあると思わなかったよ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません