• No.1 カラードレス

23/11/19 20:10:23

浮気されてる方に渡す予定だったからでは乙ww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 誓いのキス(神父と)

23/11/19 20:27:47

>>1
    私は45歳、旦那50歳です。

45歳にハートのネックレスを贈る度胸がすごいけど、万が一、浮気相手がいる(いた)と仮定してプレゼントするはずだったモノ、だとしたらすごい!旦那やるじゃんと思います。
    顔は悪く太っててオジサン、月三万の小遣い制、おこづかいの範囲内で浮気ができる位低収入なのに
    浮気をしてくれる相手がいる=顔、髪の毛、スタイル、収入関係なく、話術だけで女の子と関係が持てた!ってことですよね。

私は浮気していいよって普通に言ってあります。旦那の性格上浮気や不倫できたとしたら
    うれしくて私に即自慢してくるだろうと思います。
    (旦那は以前キャバクラに行ったらかわいい20代に連絡先教えて!としつこく言われたと私に自慢してきました。あと、会社の若い女の子からもらった義理チョコを早く食べればいいのにリビングに何日間も飾って自慢してました)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。