集計】明日お昼がパスタだとして、何味にする?

  • なんでも
  • ブーケ・トス
  • 23/11/18 19:19:38

ピーマン味効かせたナポリタン。
牛ひき肉とシイタケ入れるのが我が家流。
ケチャップと油合うよね。

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 10
    • 引き出物(カタログギフト悩む)
    • 23/11/18 19:32:03

    和風

    土曜ならペペロンチーノだけど、日曜に作るなら翌日の影響を考えて和風にしておく

    • 0
    • 23/11/18 19:31:13

    ペペロンチーノ

    エビあるから使いたい

    • 0
    • 8
    • モーニング
    • 23/11/18 19:29:58

    和風

    昨日クリームパスタ食べたから

    • 0
    • 7
    • ウェディングドレス
    • 23/11/18 19:29:25

    ミートソース

    残ったらドリアにしたり冷凍保存出来るし。

    • 0
    • 6
    • ベールアップ
    • 23/11/18 19:27:32

    ペペロンチーノ

    かたらこが多い作るのは

    • 0
    • 5
    • チャペル
    • 23/11/18 19:26:15

    和風

    たらこ!

    • 0
    • 4
    • ゴンドラで入場
    • 23/11/18 19:23:47

    ペペロンチーノ

    大好き!

    • 0
    • 3
    • ドレスのファスナーがしまらない
    • 23/11/18 19:23:12

    和風

    たらこ明太子系

    • 2
    • 2
    • カラードレス
    • 23/11/18 19:21:55

    その他

    ホタテのクリームパスタ
    大好きなお店があって10月メニューだったので無くなっちゃったから自分で作る

    • 2
    • 23/11/18 19:20:27

    カルボナーラ

    和風も捨てがたいけど、カルボナーラ大好き。

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ