• No.128665 タカラガイ

9cad855685855

26/06/13 03:59:59

子育て放棄しているやつが、成長過程の段階でバカバカしいと言ってますが…
    それを言っちゃおしまいだわ!子供が成人するまで、超えてもね、親は、いつまでたっても心配はつきもの、バカバカしいって言い方は、違うかもしれない。へぇー、視聴者側の意見を信じているんだ、病院にも行かずに鼻血ごときでと思っているんだ。前までは、プロの話ししか信じないって言い方していたはずなのに、そして、↓↓↓
    貝かと思ったら石さんの方も書いてある通りだし、鼻血が出るのに、頭、顔にボールをあてる…、毛むくじゃらな腕見せて、キモ−い夫婦の笑い声、ベッドで、寝る前かな?パジャマだよね?夜に騒ぐなんて非常識。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。