花嫁の手紙
最近、YouTubeやTikTokで安芸高田市長の答弁をよく見ています
他地域の市のことなので他人の私が言うことでないないですが
市長とやり合っている一部の馬鹿な市議に対して住民は何とも思わないし、市長の方がおかしいって住民は思ってるのですか?
実際に安芸高田市に暮らしている人は、変な噛みつき方をしている市議や無駄に嫌がらせをしている市議をクビにする動きとかないのでしょうか?
市民は市議の味方?市長の味方?
あれってどっちなんですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 親族紹介
23/10/25 08:19:03
私のyoutubeにも市長出てくる
よその出身で市議に受け入れられてないのかと思ったら、市長の出身地でびっくり
返信
No.4 ハウスウェディング
23/10/25 08:14:05
問題は清志会だよね
あそこが力を持っているのと支持者(老人達)が多い。その支持者も同じ能力なんでしょうね。
若いもんがおかしくしとる!みたいな
でも市長の気持ちが広がっていき選挙でどうなるか楽しみだわ。若者が選挙へ行くべき
返信