スピーチ
痰がからんでいるのと鼻づまりでいびきかきながら苦しそうに寝ていて、私は風邪じゃないのに無意識に呼吸を合わせてしまって苦しいし心配すぎてしんどい。
3歳だしもう数回風邪はひいてるけど、慣れないし怖くなる。神経質すぎるのかな。
あとさ、咳鼻水、目ヤニで病院でアデノっぽいねといわれて検査したけど陰性。多分検査が早すぎて陰性なだけでアデノだと思う夜から高熱になると思うと言われたけど結局熱出ることなく咳と鼻水だけ酷い状態で2日過ごしたけど、アデノじゃないのかな?熱が出ないアデノってある?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 スピーチ
23/10/04 23:39:24
熱なしの充血、目やにはあるけど小児科でもらった目薬したら1日で治った。無理矢理したからほぼ入ってないようなものだったけど笑
アデノじゃない場合でも鼻水と目ヤニがでることあるんだね。
どのみち対処療法するしかないんだろうけど辛い。昼間はすごく元気だけど夜苦しそうで私も寝不足だー
返信
No.6 主 スピーチ
23/10/04 23:41:44
>>3
プロの方ですか?なんだかテキパキしていて少し安心しました。
ベポラップよく聞くけど自分にも子供にも一度も使ったことがなくて。メントールとかのスースーするやつですか?いまから薬局いって買ってこようかな
返信
1件
No.7 主 スピーチ
23/10/04 23:44:05
>>5
ええ?!小児科医から、まぁアデノなら大人にはうつらないだろうから大丈夫だねー子供だったら危険だけど、大人には感染力あまりないから!って言われてめちゃくちゃ油断して咳も鼻水もガンガン顔で受け止めてたよ?笑 いまも30センチくらいの距離に顔あるよ、、今回はもう諦めて移るしかないね。
返信
1件
No.10 主 プロフィールビデオ
23/10/05 00:01:02
>>8 >>9
家出てすぐそこにドラッグストアがあるからもうベポラップ買ってきた笑 結構すごいにおいするね。ききそう。私の花粉症の時にも良さそうで買ってよかった!笑
本当はやく寝ないといけないねー。ゼーゼー呼吸してるのが気になってなかなか寝付けないよ。
私が移っても看病してくれる人はいないから本当気をつけないと…(旦那が頼りにならない涙)
返信