義父と同居なら離婚って、最低な嫁ですか?

匿名

新郎

23/10/02 06:16:19

義父と義母は超年の差夫婦です 義母の方が年下ですが、義母が先になくなってしまいました 義父は片目ほぼ失明で80代です
夫は一人っ子のため、うちでひきとって同居してほしいと言われてしまいました。
 義父は目以外は持病無しなんですが、やはり子供の成績にネチネチ文句言ったり、義父や夫はK大卒なのに、私の遺伝子のせいで
子供は将来K大には入れないだろうから、その事について、ブツブツ文句を言ってきます。 

たったこれくらいの事で、耐えられず離婚なんておかしいでしょうか?

家族は大変なときこそ助け合わなきゃダメだ、みんな苦労してる、離婚は許さない、と実家の両親にも言われます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.13 新郎

23/10/02 06:36:26

義父は同居を望んでいます

家事は義母任せだったから
    家事能力はかなり低いです

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。