ビビンバってどうやって作る?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 23/09/22 19:38:12

    お肉は下味つけた後焼いてる
    お醤油みりんにコチュジャン・ニンニク・ショウガいれたタレ
    焼肉のタレがあったら、それでもいいよね!
    野菜はごま油と塩水でナムルっぽくしてる
    毎回適当に混ぜるので、同じ味にはならない

    • 0
    • 4
    • ご祝儀(3万円)
    • 23/09/22 19:16:15

    焼肉のタレは使わない。ただの焼肉味になるから。下味付けて焼くけど、自分好みに調味料を調合してる。

    • 0
    • 3

    ぴよぴよ

    • 23/09/22 19:14:56

    肉だけを焼き肉のタレで焼く。あとは美味しいビビンバのもとつかう。

    • 0
    • 23/09/22 19:13:59

    私は使ってない。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ