急上昇
長持唄(秋田)
しかも品出しで売り場にいるんだけど、とてもじゃないけどその人いたらそのへんに近づけない。
お客様の声に書いたら失礼かな…
職場隣のスーパーで仕事前とかに寄るけど、その人いたらマジで困ってる。
数人でその売り場で品出し働いてるけど、きっと仕事仲間も思ってるよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 長持唄(秋田)
23/09/05 20:22:51
前はいなかったんだけどなぁ。
パンとか買いたいのに、その人パンの品出ししててパン買えない…
マスクしててもすごい。
書いてもいいのかな…ケアしたらマシになると思うんだけど。
わたしもワキガだけど、オドレミンして自分にあった制汗剤して防いでるからあんまり言いたくないけどひどすぎて…
返信
5件
No.17 主 長持唄(秋田)
23/09/05 21:18:46
わたしもワキガだから気をつけて生きてるのに、その人は多分ケアしてないと思う。
わたしが仕事前にちょうど品出ししてるの。
帰り寄るといないけど、仕事前にいつもパン買ってたからつらい。
マスクして口呼吸しても厳しい感じ。
返信
No.23 主 長持唄(秋田)
23/09/05 21:44:17
わたしは多分軽度だと思うの。
手術考えて美容外科行った時、これなら手術いりませんって言われたから。
気持ちわかるからこそ、なんで食品関係で働くのかっていうのとケアしないの?ってなってる。
返信
1件