急上昇
さんさ踊り(岩手)
夢グループ・石田重廣社長「うちの子どもにも言われてます」保科有里との”愛人関係”否定で笑い誘う デュエットソング第2弾の発表会
通販CMでおなじみの夢グループの石田重廣社長(65)と歌手保科有里(61)が、デュエットソングの第2弾「やすくして♡」を発売することになり22日、東京都内の同社で発表会を開いた。
2人は「夢 石田社長と有里」のユニット名で昨年7月に「夢と…未来へ」でCDデビュー。30日発売の新曲「やすくして♡」は、通販CMでの2人の会話をモチーフに、中高年世代への人生応援歌に仕上げた。
ちまたでは、石田社長の「シーデー(CD)」「デーブイデー(DVD)」といった、通販CMでのなまり交じりのセリフが子どもたちにも大人気に。今回の新曲は、そんな追い風を受けての発売で石田社長は「名曲ではありませんが、この歌で皆さんに笑顔になっていただければ。目標? 紅白歌合戦出場もありがたいですが、若い人たちと一緒に歌謡祭にどんどん出演したい」と意気込んだ。
新曲の作詞、作曲を手がけた保科は「子どもたちも楽しんで歌える作品を意識して作りました。みんなが口ずさめる歌になれば」と期待した。
夢グループに所属する保科と石田社長を巡っては”愛人関係”のウワサがやまないが、石田社長は「いつも一緒にいるのでよく言われます。うちの子どもにも言われてます」と笑わせながら、ビジネスパートナーの関係を強調。ウワサに便乗して? 自叙伝「愛人⁉困っちゃう…」を出版した保科も「愛人じゃないです。本を読めばわかります!」と潔白をアピールしていた。
夢グループのCMすき?(笑)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 二次会だけでいい
23/08/22 18:25:20
2 きらい
シーデーとかデーブイデーとかわざと言ってるから。
返信