- なんでも
- バージンロード
- 23/08/18 22:56:21
少し食べただけで胃もたれしちゃった
いっぱい買ったのにどうしよう
おすすめの食べ方なんて無いよね?
- 0 いいね
Pickup
少し食べただけで胃もたれしちゃった
いっぱい買ったのにどうしよう
おすすめの食べ方なんて無いよね?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
やっぱりシンプルにおにぎりの具
あとは野菜たっぷり入れてホイル焼きかな
>>18
ハラスでしょ?
脂多いから、チーズなんてギトギトにならない?
血圧高くならない?
皆さまたくさんアイディアをありがとうございます。
全部作りたいと思います!
>>16
一度にたくさん食べるから駄目なんだよね
フレーク作っておにぎりもやりたいと思います
ぴよぴよ
>>12
美味しそう〜
作ります!
>>11
ピザも美味しそう
チーズたっぷり乗せたくなるね笑
>>10
それ良いアイディア
チャーハンのご飯パラパラにするの苦手だからいいかも。
やってみますね
焼いたのほぐして鮭フレークにしたら家族がちょこちょこ食べるからすぐなくなる。ちょっとずつ食べれるから胃もたれ問題も大丈夫だと思う
>>9 なるほど!
鍋もいいですね
>>8
あるある!
それも好き
>>7
遅くなってごめんなさい
大根の汁絞らずに一緒に食べたよ
消化酵素がたっぷりなんだよね
我が家は
ハラス、大葉、ゴマで
おにぎりにします!
味付けは塩か醤油のみで!
ピザのトッピングに良さそう
油分多いから、チャーハンにしてみるのはどうかな?
石狩鍋にする
ハラスだけじゃなくて色んな部位のアラが入ってるの売ってない?
カマとか骨とかハラスも入ってたりする
美味しいよ
>>4
大根おろしの汁は絞ったの?
絞っちゃダメよ。
汁に消化酵素のジアスターゼがたっぷり含まれているんだから。
>>5食べてる時はあんなに美味しくて幸せなのにね笑
私もすぐもたれるよ。もっと食べたいんだけどね。
>>2 大根おろしも付けたんだけど駄目だった
↓の焼き方したから失敗
西京漬けみたいにして今度はグリルで焼こう!
ありがとう
>>1
焼いただけ
グリル洗うのが面倒だからフライパンにホイル敷いて焼いたのが多分いけなかったよね
油落ちないし。
キッチンペーパーで出た油は吸い取ったんだけど
わかる。大根おろし必須だね。
味噌と味醂と砂糖で漬け込んだ西京漬風はやったことある。くどさがマイルドになるしご飯にも合うよ。
どんな食べ方したらもたれたの?