サーモンハラス好きだけど

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 23/08/19 23:49:04

    やっぱりシンプルにおにぎりの具
    あとは野菜たっぷり入れてホイル焼きかな

    • 0
    • 23/08/19 23:27:11

    >>18
    ハラスでしょ?
    脂多いから、チーズなんてギトギトにならない?

    • 1
    • 23
    • ご祝儀(分厚い祝儀袋に大量の千円札)
    • 23/08/19 23:25:57

    血圧高くならない?

    • 0
    • 23/08/19 23:24:34

    皆さまたくさんアイディアをありがとうございます。
    全部作りたいと思います!

    • 1
    • 23/08/19 23:23:47

    >>16
    一度にたくさん食べるから駄目なんだよね
    フレーク作っておにぎりもやりたいと思います

    • 0
    • 20

    ぴよぴよ

    • 23/08/19 23:22:48

    >>12
    美味しそう〜
    作ります!

    • 0
    • 23/08/19 23:22:09

    >>11
    ピザも美味しそう
    チーズたっぷり乗せたくなるね笑

    • 0
    • 23/08/19 23:21:08

    >>10
    それ良いアイディア
    チャーハンのご飯パラパラにするの苦手だからいいかも。
    やってみますね

    • 0
    • 16
    • 見合い扇子(京都)
    • 23/08/19 23:21:03

    焼いたのほぐして鮭フレークにしたら家族がちょこちょこ食べるからすぐなくなる。ちょっとずつ食べれるから胃もたれ問題も大丈夫だと思う

    • 0
    • 23/08/19 23:20:18

    >>9 なるほど!
    鍋もいいですね

    • 0
    • 23/08/19 23:20:00

    >>8
    あるある!
    それも好き

    • 0
    • 23/08/19 23:19:34

    >>7
    遅くなってごめんなさい
    大根の汁絞らずに一緒に食べたよ
    消化酵素がたっぷりなんだよね

    • 0
    • 12
    • カタログ式ギフト
    • 23/08/19 01:02:07

    我が家は
    ハラス、大葉、ゴマで
    おにぎりにします!
    味付けは塩か醤油のみで!

    • 1
    • 23/08/19 01:00:24

    ピザのトッピングに良さそう

    • 0
    • 10
    • ゴンドラで入場
    • 23/08/19 00:55:44

    油分多いから、チャーハンにしてみるのはどうかな?

    • 0
    • 9
    • 引き出物(カタログギフト悩む)
    • 23/08/19 00:24:34

    石狩鍋にする

    • 1
    • 8
    • さんさ踊り(岩手)
    • 23/08/19 00:12:21

    ハラスだけじゃなくて色んな部位のアラが入ってるの売ってない?
    カマとか骨とかハラスも入ってたりする
    美味しいよ

    • 0
    • 23/08/19 00:00:45

    >>4
    大根おろしの汁は絞ったの?
    絞っちゃダメよ。
    汁に消化酵素のジアスターゼがたっぷり含まれているんだから。

    • 1
    • 6
    • バージンロード
    • 23/08/18 23:57:06

    >>5食べてる時はあんなに美味しくて幸せなのにね笑

    • 1
    • 23/08/18 23:30:44

    私もすぐもたれるよ。もっと食べたいんだけどね。

    • 0
    • 4
    • バージンロード
    • 23/08/18 23:30:06

    >>2 大根おろしも付けたんだけど駄目だった
    ↓の焼き方したから失敗
    西京漬けみたいにして今度はグリルで焼こう!
    ありがとう

    • 0
    • 3
    • バージンロード
    • 23/08/18 23:28:58

    >>1
    焼いただけ
    グリル洗うのが面倒だからフライパンにホイル敷いて焼いたのが多分いけなかったよね
    油落ちないし。
    キッチンペーパーで出た油は吸い取ったんだけど

    • 0
    • 2
    • エンゲージリング
    • 23/08/18 22:59:37

    わかる。大根おろし必須だね。
    味噌と味醂と砂糖で漬け込んだ西京漬風はやったことある。くどさがマイルドになるしご飯にも合うよ。

    • 3
    • 23/08/18 22:57:02

    どんな食べ方したらもたれたの?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ