職場のくそ男(43)

匿名

職場のくそ男(43)

23/07/25 12:24:14

職場の男(43)
パートさんが乳癌で少しの間休むことになる、復帰したら重いに荷物は持たせないようにしようとか話してたら
「なんでそんなに優遇するんですか?おかしいですよね」

仕事に人が集まらず、それでもパートさんとかで遅くまで集まってやってたが、さすがに帰ろうとなった時
「何で帰るんですか?夜中でも泊まってやればいいですよね」

さして急ぎの件でもなく、日曜の夕方にまだ小さい子供がいるパートさんに電話して、その人が今は子供のお風呂やご飯で忙しい、後でかけてくれますか?と言ったら
「僕に子供がいないからそんな風に言うんですか!(激怒、なんか逆鱗にふれた)」

なんですが、飼ってる猫ちゃんや、実家の猫ちゃんが具合悪いといきなり休んだり(休みをみんな知らない)、長期休暇とります。
猫ちゃんも歳だし、猫ちゃんも一匹じゃないしまぁ休み多いよね。

あと毛を伸ばしててモジャモジャしてて結んでる。なんか臭い。
そしてこの男を助長させる女(たしか鹿児島出身)がいるんだよなぁ職場に。

みなさんの職場にくそ男はいますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。