スピーチ
10年くらい前かな?山本彩ちゃんや渡辺美優紀ちゃんが好きでテレビやラジオを聴いてたんだよね
NMBで圧倒的な人気な2人と一緒に渋谷凪咲ちゃんもよく同じラジオに出てて、どうしても台本やスタッフはその二人をメインにして渋谷凪咲ちゃんはおまけって立ち位置にしてたんだけど、それでも凪咲ちゃんはその時から千鳥やかまいたちやダイアンのフリに一生懸命答えてて芸人を誰よりも笑わせてたんだよね
今になってきっと芸人側が凪咲ちゃんを指名してる感じもするしあの時腐らず努力して10年経ってすごく実を結んでて健気ですごいなって朝から27時間テレビ見て感動してるw
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 スピーチ
23/07/23 07:12:16
>>2
うん!吉本から独立して自分で曲作ってライブ動員衰えず生き生きしてて素敵!
返信