• No.383 バージンロード

23/10/28 13:15:22

サラ金のティッシュ配り

ティッシュ配るのは全然楽しいんだけど
    事務所に帰った時に債権者に電話してるのが聞こえて、めちゃくちゃ怖かったから
    昔、アイフルとか可愛いCM流してたけど、結局はサラ金でしかないんだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.463 千代結び(佐賀)

23/11/09 13:55:17

>>383
    月末になるとATM来て記帳してる3人組がいた。違う職だったけど職場の向かいが銀行だったからよく見えてた。
    ドラマに出てくるようなスーツにサングラス、ヒョウ柄のロングコートやロングの黒コート着てた。
    記帳されてない(未返済)人の家にこれから行くのかーって見てた。取り立ての人は店舗とは別の職場にいるのかなっていろいろ想像して見てた。1人はタマゴ使ったパンが大好きでよく買いに来てた。イカツいのにタマゴ使ったパンがないとテンション下がってた。
    タマゴ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。