• No.466 タキシード

23/07/09 17:35:34

しかもこの娯楽豊かで豊かな家庭に育ってる子が多い時代に都内に暮らしててお小遣い少ないなんて世間を知らないお嬢様とかなら欲しいものは満足するだけ与えてもらってるから少ないお小遣いで足りるだろうけど、普通に周りの子を見てたら不満になって親には言わず色んな手段で稼ぐよ、バイトしてるだけならまだよし、どこから入手したか分からないお金とかこんなの珍しい話じゃない
    親はみんな知らないけどね相手が捕まるとかない限り我が子は大丈夫と思ってるけど無理無理周りの子が楽しく過ごしてるのみたり欲しいもの何でも持ってたり、閉じ込めて外の世界分からなくしてやらないと無理だよ

• No.497 タキシード

23/07/09 17:50:40

>>466
    その普通の高校生がやるんだよ
    大人は知らないだけ
    普通の高校生もスマホ持ってて気軽にお小遣い稼げちゃう相手と会わなくてもね
    だから親は気づくわけない、だってどっか出かけたりしてないし
    現金じゃないものと交換するんだよ
    ネットショッピングに使えたりね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。