ワキガで医者にかかった人居ますか?

匿名

ウエルカムボード

23/07/08 19:16:09

皮膚科で良いのでしょうか?
息子がワキガなのですが無頓着で服が物凄い匂いです。
なので毎日下着とTシャツはゴシゴシ手洗いをしてから洗濯機に入れ、匂いを防ぐという高い柔軟剤を使ってます。
それでも職場の人から指摘されたらしく。
前にママスタで医者から処方されたワキガの薬が最強だと見たのですが、薬名を忘れました。わかる人いますか?
デオナチュレとスプレーを渡してますが、真面目に塗ってないと思います。
お恥ずかしいですが私の遺伝で、私はデオナチュレをこれでもかと厚塗りして銀のスプレーを気になったらかけています。それでもとてつもない暑さだと無理なので、この際私も医者で処方してもらおうかなと思いまして。
下の子はなんの手入れもしてませんがワキガじゃないので匂いません。
ワキガが憎いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。