- なんでも
- 神前式
- 23/06/19 18:44:09
と言われました。
義実家までは1時間くらいの距離です。
子供が小さい時は約束通り月1回時間作って行ってました。今子供は高1と高3の娘が2人居ます。
それぞれ部活やバイトで忙しい日々を過ごしています。平日も部活やバイトで帰宅するの遅いし、休日も部活にバイトだったり友達と遊んだりしている為、義実家に行く時間が全く取れなくなってしまいました。 義母から旦那の方に連絡が来るようで、全然顔見せなくなったけど大丈夫なのか?って言う連絡が入っているみたいです。
娘の事情伝えても、時間取れるでしょ!の一点張りで顔を見せに来いっと言われたそうです。
中学生の時も無理をして買い物ついでとかに夜に顔を少しだけ出したりはしていましたが、高校生になってからは、娘も面倒臭いと嫌がる様になりました。ですが、かなりしつこく言われているみたいで、旦那も私や娘に八つ当たりして来ます。
旦那1人で行けば良いのに、家族全員で行かなきゃ意味が無いと。 ちなみに義実家には、バツ2の三男夫婦が住んでいます(子供は居ません)
どうしたもんですかね。
- 0 いいね
No.-
25
-
フラワーガール