- なんでも
- 引出物
- 23/06/15 05:43:19
生はちょっと怖いけど、じゅうぶんに加熱したら大丈夫?
- 0 いいね
Pickup
生はちょっと怖いけど、じゅうぶんに加熱したら大丈夫?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
菌やウィルスは熱に弱いものが多いけど、貝毒は熱したところで消えないよ
加熱したら安全性が高まるだけで、絶対に大丈夫とは言えない
加熱しようが、あたる人はあたる
生牡蠣とか好きな私1度もあたった事ない。
うちの妹は、しっかり加熱しても
毎回あたってる
食中毒というかアレルギーなのか、身体に合わないんだろう
大丈夫とは限らないよ
殻に菌がいるんだよね?
ググると、ノロが加熱に弱いので、しっかり加熱したら大丈夫って書いてあったよ