贔屓される義姉が大嫌い へのコメント(No.8

• No.4 博多一本締め(福岡)

23/06/05 09:21:52

敷地内同居だから色々目に付いちゃうかもしれないけど、義実家と少し距離を置いたらどうだろうか?
    毎週末の夕食もやめる

• No.8 ポッキンアイス

23/06/05 09:39:07

>>4
    やめようと思ったの。
    旦那にも言ったの。義兄夫婦来る日にね。
    子供たち連れて行ってくるわって私は家にいたんだけど、義母が〇〇(お高いとこ)のケーキあるからいらっしゃいって呼びに来てくれるのよ。
    義母は優しい人だから、ケーキ持ってきた方が良かった?その方がいいわよね、そうするわって戻ろうとしてさ、結局いったわ
    子供ほっぽって義姉に一方的に話しかけてる旦那見て腹たった。
    子供は義兄が相手してくれて、お礼言ってケーキいただいて連れて帰ってきたけど。
    義姉は私が来てもすっごい小さな声で、ぁ…って頭下げるだけ。会話がなりたたないからどこかオカシイのかって思うわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。