贔屓される義姉が大嫌い へのコメント(No.327

• No.327 カラードレス

23/06/11 02:57:59

義両親の「家族の一員と思って」っという言葉は一見よく見えるけど
    主さんをあんまり尊重してるようには思えないよね。
    義姉優先して、主さんがあんまりいい気がしてないのも、息子が変な風に調子に乗ってるのも薄っすら気付いてたのに放置してたんでしょ。
    家族だからいっか、大丈夫でしょって思ってたんだよ。
    もし自分の娘がそんなことされてたら許さないよ。

義祖母のご機嫌とってくれて、敷地内同居で、義兄夫婦が来たらおもてなしの手伝いさせて、主さんに労働担当と思わせるほどだったなら、家族扱いじゃなくて、昔の嫁扱いだよ。

わざわざ来て義兄が謝るってなんだろね。義姉が主を好きとか、だから何だって感じ。
    もし主が家に戻っても、こんな事になったんだからしばらくは距離を置いた付き合いになるよね普通は。
    義兄夫婦は今まで通り義実家にも行きます、夕食会もします、主の事好きだから会いますとかだったらちょっと怖い。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。