• No.37 久松公園

23/05/28 01:22:08

どう考えても死ぬからってなんでも許されると思って主のこと呼び付ける義母の方が間違ってるでしょ、死ぬまで主の気持ちより自分のことしか考えてないって事だもん
    旦那も気持ち悪い。自分にとってどんなにいいお母さんでも、主に対してどんな人だったかは主にしかわからないのに、お母さんの言ってる事しか信じなかったわけでしょ。でも、子どももまだ小さいなら離婚はやっぱり悩むよね。

• No.39 市房ダム湖畔

23/05/28 01:32:46

>>37
    ATMと割り切ろうと思ってましたが、最近は残業もせず、私とも距離をとり意味わかんないです。
    旦那の職種は残業自己申請制なので残業すればするほど給料に影響してて。
    家族子どもの為に残業頑張ると言ってたのに、葬儀数日後から残業しないでいるみたいです。
    お給料凄く下がってたし、残業手当が少なくほぼしてないと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。