中華料理店でだされた海老チリ

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 9
    • 桧木内川堤・角館武家屋敷
    • 23/05/26 18:35:54

    胡椒みたいに黒い粒が見えるなら花山椒じゃないかな?

    • 0
    • 8
    • お花見(それほど桜を見ない)
    • 23/05/26 18:16:18

    >>5
    一般的なレシピから考えるとたぶん。
    胡椒の辛味と唐辛子の辛味は違うしね。

    • 0
    • 7
    • 城山公園
    • 23/05/26 18:04:26

    豆板醤か唐辛子かチリソースじゃないの?

    • 0
    • 6
    • 郡山城址公園
    • 23/05/26 18:04:06

    酢豚の美味い中華料理店は全て美味い

    • 0
    • 23/05/26 18:02:46

    >>3
    豆板醤入れすぎなのかな?

    • 0
    • 4
    • 村松公園
    • 23/05/26 18:02:32

    豆板醤か唐辛子でしょ

    • 0
    • 3
    • お花見(それほど桜を見ない)
    • 23/05/26 18:01:50

    豆板醤じゃなくて?

    • 1
    • 2
    • 牧野公園
    • 23/05/26 18:01:42

    ん?

    • 1
    • 1
    • 大阪城公園
    • 23/05/26 18:01:16

    え、味覚音痴?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ