• No.160 西公園

23/05/24 23:28:28

野菜をカットする工場の動画見てみたんだけど、レタスとかスライサーで切られた後洗浄されて、遠心分離で水切りされるんだよね?あの大きさのカエルがあのままの状態でパッケージされるなんてありえる??何ですぐ認めちゃったのかな丸亀さん…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.165 お花見(自分の靴どこいったかわらない)

23/05/24 23:33:46

>>160内部でなんでも工場の責任に押し付けるシステムになってるんじゃない?
    昔食品工場にいたことあるんだけど何か問題あると全部工場の責任にされてた。
    どう見ても店舗で起こったこととかもウチではありませんって言う証拠だせと言われる始末。
    証拠出したところで全回収は全回収させられめっちゃマイナス。

工場勤務から行ったら一工場ないで混入はかなりの確率でないと思う。
    しかも生きてたんだよね?
    ないわ。野菜ってめっちゃ消毒されるんだよ。死ぬだろw無視とか落とすための洗浄機だしあんなでかいカエルが全行程スルーで生きて入るなんてありえん。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。