- なんでも
- 根来寺
- 23/05/21 09:00:30
私は焼きリンゴとかモツ煮とか外食でしか食べなくなった
- 0 いいね
Pickup
私は焼きリンゴとかモツ煮とか外食でしか食べなくなった
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
一人前で作るよ
自分専用に作る。パクチーいりのサルサとか。セロリのレモン酢あえとか、春菊の白和えとか。
まあ、こどもは食べないわなってラインナップだし。夫も文句は言わないけど好んでは食べない。
モツ煮なら外で食べるかな。好きだけど、少し作れないし、大量に作ったら飽きる。
焼き林檎ならパンやケーキ焼くついでにつくっちゃうかも。アイスと一緒に食べたら美味しいよねえ。
私がおっさんみたいなつまみが好き何だけど旦那は嫌いだからもう買わなくなった。
子供はまだ小さいし。
白子とかホタルイカとか牡蠣とか。
実家に行くと食べる。
どれくらい嫌いかによる。
旦那はシメサバ好きなんだけど私は匂いすら無理でさわれないので、スーパーでパックに入って切ってあるやつしか買わないし、食べ終わったらパックは自分で洗って捨てさせる。
作る。
手羽先焼き。子供も旦那も骨ついてるし食べにくいっていって食べない。
自分用に大量に焼いて二日間食べ続けたりする。
焼きりんごも櫛形に切って焼いて冷蔵庫にストックしてる。ヨーグルトやお弁当に入れたり小腹空いたときに食べてる。
もつ煮は旦那しか食べないけど、もつ煮もたまに作るよ。旦那用で。
作らない。
食材が無駄になる。
作る。
でも夕食とかみんなで食べるときは作らない。
お昼とかみんな送り出したあとの自分の朝ごはんで作って勝手に食べる。
作るよ。家族は文句言いながらも食べるし。
いやひとり占めしたいんだけど。蕗味噌とか唐辛子味噌とか、あん肝とか南蛮漬けとか。
焼きリンゴって外食で食べられる?逆に、外で食べてみたい。
作る。
自分が嫌いでも家族が好きなもの作ってるから。
簡単なものなら作るよ
作るけど少ししか作らない