急上昇
静峰公園
義姉はシングルマザーです。
姪の大学の学費の納入が迫っているようですが、義姉の元旦那から学費が振り込まれないそうです。
私の独身時代の貯金を貸して欲しいと旦那からお願いをされ、その後義母と義姉からもお願いされました。
返済計画は?と聞いてもはぐらかされます。
旦那から再度お願いをされ、このまま未納だと退学になってしまう、そうなったら主のせいだと責任転嫁してきたので、
退学になってしまったら それは私のせいではなくて義姉のせいだよね?
と言い返してはあります。私の通帳を触ったような形跡もあったので、残高確認して今は実家に避難させました。
私の貯金は使われたくないのですが、退学になってしまう姪も不憫です。何か私にできることはありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません