どこか悪いのかな。やる気の問題?テキパキ動けなくなった。

匿名

三春町のシダレザクラ

23/05/02 21:19:42

午前2時とかに寝ても5時半にパッチリ目が覚めて、起きた瞬間からテキパキ動いてお弁当作り、朝食作り、夕食の仕込み、キッチンも綺麗に片付けて家の掃除をして、朝8時半に仕事に行っていました。
最近は10時頃に寝ても朝目覚めが悪く、眠い。体が重くて朝食とお弁当作りがやっとです。仕事に行くまでにそれ以上の事が出来なくなりました。
職場では気が張ってるのか今まで通りですが、帰宅してからも今までは少しの休憩もせず洗濯物を畳んだり夕食の用意などが出来たのになかなか体が動きません。
どこか特定の部位が痛いとか辛いとかそういう訳でもないです。やる気の問題なのでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。