• No.23 静峰公園

23/04/10 15:39:24

それもだけど、一番腹立つのは謝らない他害児の親。別に裁判してるわけでもないのに、すいませんも何もない。普通自分の子が友達叩いたり蹴ったりしてたってわかったら、親か本人には謝るものでしょう。

相手が私の子なら、ぶっ飛ばして引きずってでも謝りに行かせて、他害なくなるまで学校には行かせないけど。

親が言っても聞かないから私がかなり怒ったら、今度は大人や友達の見てない場所でだけやり始めた。他害児って本当性格がゴミ。いくら小学生でも限度があるわ。

時代が違ったら、間違いなく1発はきつい平手打ちしてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.137 臥竜公園

23/04/12 08:13:48

>>23
    怒ったら大人の見えないところでやる。

怒るのが裏目に出たね。嘘つく子にしてしまったね。

でも更に平手打ちしたいのか。

その子は相手に平手打ちしても良いと覚えるんだろうね。

叱ってる意味が通じない猿には言葉や暴力も抑止力にはならないね。
    かといって優しくする必要もないけどさー、言葉が通じない猿にはどう教えるべき?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。