小学校高学年一軍女子

匿名

朝日公園

23/04/10 14:05:00

みんな流行り物やファッションに鋭くてビックリ!!
だけど同時にめちゃくちゃ性格が悪くて人の悪口粗捜しマウントばっかりでそこにもさらにビックリ!!

みんなそう?
うちの子陰キャでいじめ手前のことされてるみたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.50 朝日公園

23/04/10 17:25:42

うちの子は内気で大人しく外でスポーツして遊ぶより教室内で似たような穏やかなお友達と絵を書いたり本を読んだりする子です。人見知りが激しく仲良し以外には声も掛けられないタイプです。
    一軍女子は気が強く特定の男子たちといつも一緒にいて、休日はオシャレして友達とモールのフードコートにいるような子達です。
    イジメまがいの事とは、どなたかも書かれているように大きな声であそこら辺邪魔ーみたいなことを言われたり無視されたりチラチラ見ながら笑われたりするそうです。
    娘がなにかやらかしたというより、何か自分達とは相容れない意味不明な存在みたいな感じで見られてるんだと思います。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。