強烈なワキガのママ友 へのコメント(No.62)

• No.44 泉自然公園

23/04/03 17:35:13

元彼がそういうレベルで、服を着てる時にも臭ってたけど、服を脱いだらもう異次元だった。脱ぎ捨てたシャツからはもちろん、股間の周りや乳輪からもワキガとタマネギと臭い頭が混じったような生臭い悪臭がムワッとした。とにかく強烈で、本気でオエッ!オェッ!ってなるレベルで、身体の関係を持った時にそれを知って急激に冷めた。
    はっきり伝える勇気は無くて、「色々あって恋愛する余裕が無くなった」とか曖昧な理由をつけて別れた。
    私なりに配慮したのに、別れた後から周りに「ヤリ逃げされた」「あんなヤリたいだけの淫乱女だとは思わなかった」って言い触らされて、mixiにまで書かれてたから、「吐き気を催すレベルのワキガに冷めたから適当な理由つけて別れたんだよ。そのまま正直に言えば良かったかな?」ってmixiに書き込んでやった。

• No.62 新宿御苑

23/04/04 01:07:16

>>44 昔のストーカー男って私がやんわり言ったら益々ストーカーになった。ハッキリ言った方がいいね。
    理由は性格が一番だったんだけどそれ以外にも色々。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。