さあ、打ち返そう フジ産経による極右偏向報道を

匿名

吉野山

23/04/02 11:40:59

さあ、打ち返そう 悪の安倍スガ傀儡自民党を

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.122 姫路城

23/05/11 13:11:44

維侵略・大阪府の「授業料無償化へ」のウソ。

「高校授業料無償化実現しました!」
    「私立も無償です。」
    「高校授業料無償化なんて絶対不可能」
    「これから無償化へ向けて動きます。」

• No.117 足羽川・足羽山公園

23/05/07 13:51:15

次期天皇の悠仁「地震が起きたら朝鮮人は井戸に毒を入れる」とデマ。
    内容は
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    【地震が起きた時の日本と海外】

日本「結構揺れたな」(Twitterを開く)

アメリカ「ヒィ!ジーザスクライスト‼︎」

朝鮮人(井戸に毒を入れる)
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    とあり、悠仁@onna_naon
    で 2023年5月5日午後3:35 投稿している。さらに同じ投稿を引用する形で 2023年5月6日午後4:18 にも投稿している。

次期天皇の悠仁がツイッターでそんなこと言ってるんですか。だったら宮内庁に月曜にでも確認します。
    自民盗賊の命令ですか。維侵略の命令ですか。吉村知事の命令ですか。松井一郎ですか。安倍が死んでも安倍に言いなり首相の命令ですか。高市早苗の命令ですか。田村淳の命令ですか。

さらに
    2023年4月7日午前9:53には
    「おばあちゃんのフェラチオ、ヘラチオ」
    と投稿。
    さらに
    2023年5月6日午後4:23
    「僕は平民と違ってサッカーで手を使っても良いんだ!」
    とし、ボールを手に持つ次期天皇の悠仁の画像を載せている。

• No.109 お花見(花より団子)

23/05/03 10:27:08

#維新に騙されるな
    そもそもなんであんなのにだまされてる人がいるのか不思議。やったことはコロナはうがい薬で治るというインチキ治療法やバクチ経済政策。
    そういえばなんでイソジンは名前が突然変わったのか。
    「『嘘』人」大阪府知事のデマが影響か

• No.108 お花見(花より団子)

23/05/03 09:29:04

安倍晋3夫人だったあきえ発狂。
    1「うちの候補(自民党公認の山口4区の候補)が8万票取れば林芳正は山口3区(3区と4区が合併しできる新3区)に来れない」
    こんなこと言ってるのに自民党岸田は何も言わない。林は岸田と同じ宏池会なのに。それもあって外務大臣やらせてるのに。
    2愛人?を裸にしてマジックで「↑アキエ」と落書き。

• No.103 大阪城公園

23/04/24 08:38:07

三者連続ホームラン
    さあ、打ち返そう 悪の安倍スガ傀儡自民盗維侵略を
    さあ、打ち返そう ネット右翼田村淳のデマ攻撃を

• 広告
  • No.98 市房ダム湖畔

23/04/19 15:03:46

黒岩祐治 「北朝鮮がミサイル撃たないかな。どっぴゅ~~~ん A子(愛人)にもどっぴゅ~~~ん」
    愛人にアダルトビデオを買わせてそれを視聴しながら行為に及んでいたという。書いていてクラクラする内容だが、それでも奥さんとなら個人の自由だと言えるだろう。しかし愛人だからね。しかもその愛人が母親の看病でビデオを購入できなかったら「ママが病気だったら性行為ができないのか(実際はもっと過激ですが書くのが嫌なのですこし表現変えました。)」などと言ってたという。
    なんでこれが報道されないの?
    フジテレビ・産経新聞出身は何をしても許されるの?
    自民党の推薦だと悪いことやっても許されるごまかせば許されるの?
    バックに自民神奈川独裁者スガーリンがいるのか

• No.97 市房ダム湖畔

23/04/19 15:03:39

黒岩祐治 「北朝鮮がミサイル撃たないかな。どっぴゅ~~~ん A子(愛人)にもどっぴゅ~~~ん」
    愛人にアダルトビデオを買わせてそれを視聴しながら行為に及んでいたという。書いていてクラクラする内容だが、それでも奥さんとなら個人の自由だと言えるだろう。しかし愛人だからね。しかもその愛人が母親の看病でビデオを購入できなかったら「ママが病気だったら性行為ができないのか(実際はもっと過激ですが書くのが嫌なのですこし表現変えました。)」などと言ってたという。
    自民党の推薦だと悪いことやっても許されるごまかせば許されるの?

• No.94 市房ダム湖畔

23/04/19 12:34:00

• 広告
  • No.89 あーさーくーらー!!

23/04/16 17:43:30

• No.68 名護城公園

23/04/07 14:55:06

【独自】陸自ヘリレーダーから消失 安倍言いなり自民党の命令でいきなり中国に特攻か
    沖縄 宮古島周辺 陸自ヘリの機影がレーダーから消える 4/6
    安倍言いなり自民党の命令でいきなり中国に特攻か。

すでに敵攻撃=奇襲攻撃を自民党・公明党が決定している。
    今後は中国へのさらなる奇襲攻撃・特攻が行われる模様。
    北朝鮮やさらにネット右翼が殺害しろとわめいている韓国にも奇襲攻撃を加える。在韓米軍も敵に回し、反撃を食らい日本は滅亡となりそうだ。
    一方、日本側はとにかく中国人、韓国人を殺せと在日韓国人などを自衛隊が次々射殺していくのではという懸念がある。また自民党を批判していた人をマイナンバーで見つけ出し射殺していく方針。

ルフィなどの強盗はその間隙を縫って悠々盗みを繰り返し、埼玉栄高校の生徒で、3・11被災者・死者を侮辱する動画を流した人物はこの虐殺に加わる可能性がある。事実、撮影していた「しおん」なるハンドルネームの人物は私や多くの人に自殺強要や殺害予告を出している。自民党を批判し、差別をしている人たちを批判したことがその理由のようだ。

• No.63 名護城公園

23/04/07 11:37:59

これを報道しないフジテレビ、テレビ朝日、TBS、テレビ東京
    日本テレビはわずか1分ほど、NHKは2分ほどしかやらなかった。
    詳しい内容はやらず。
    ひどい内容だからか。ひどい内容だから報道しないのだったら、やったもん勝ちだろ。あまりにも自民党、ネット右翼に媚びる報道内容。

「生放送前のナマだよ~!!」「アワビにバナナ」黒岩神奈川県知事(68)“11年不倫”証拠メール
    なんでも通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加
    豊公園23/04/05 19:20
    神奈川県知事選(4月9日投開票)で4選を目指し、立候補している黒岩祐治知事(68)が、11年間にわたって年下の女性と不倫関係にあったことが、「週刊文春」の取材でわかった。

例えば、2002年10月5日、黒岩氏はA子さんにこんなメールを送っている。

〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

黒岩氏は「報道2001」でも医療問題に注力していたが、2002年10月12日のメールでは、放射線技師の学会で講演してきたことに触れ、次のようなメールを送っていた。

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

2003年10月20日には、番組に絡めたような内容のメールも送っている。

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉

黒岩氏に事実関係の確認を求めたところ、主に以下のように回答した。

「A子さん(回答は実名)と男女関係にあったことは事実です。12年前に急に知事選挙に出馬することとなり、公職に就く以上、身を正さなければならないと考え、A子さんに説明し、男女関係を断ちました。私の行いによりA子さんも家内も傷つけることとなり、改めてお詫びしますとともに、深く反省しております」

https://bunshun.jp/articles/-/61913

• No.59 熊谷桜堤

23/04/06 11:10:21

さあ,打ち返そう 悪の安倍スガ傀儡自民党を さあ,打ち返そう フジ産経による極右偏向報道を 立憲小西を根拠なく叩き 自民党や維新がサル山憲法改悪会でとにかく憲法を変えろと大発狂。「敵攻撃」とかで侵略戦争したい本音も。 それを批判したら暴言だと大発狂 #小西ひろゆきさんの更迭に抗議します

• No.28 芦野池沼群県立自然公園藤枝ため池

23/04/03 10:33:19

小西洋之議員の対応次第?小西が悪い?は?

それならば日本共産党の候補に入れるというのもありですね。 みんなが入れれば立憲も変わらざるを得ない。

#立憲・小西を根拠なく叩く自民フジ産経に抗議します
    追随している他のTV・朝日新聞らにも抗議。
    #泉健太を更迭しよう #泉健太の代表辞任を求めます #小西ひろゆきさんの更迭に抗議します

• 広告
  • No.27 芦野池沼群県立自然公園藤枝ため池

23/04/03 10:32:29

立憲 旧統一教会への「解散命令請求」を岸田総理に迫る
    テレ朝news によるストーリー 3/27 18:16

28日に旧統一教会に対して5回目の質問権が行使されるのを前に、立憲民主党は「一刻も早く解散命令請求を出すべきだ」と岸田総理大臣に迫りました。

© テレビ朝日
     立憲民主党・石橋参院議員:「統一教会に対する解散命令請求、これ我々ずっともうとにかく去年の段階から出すべきだと申し上げておりますが、いまだに質問権の行使を繰り返されて、もう今回5回目という話です。総理もういい加減にしませんか」

岸田総理大臣:「解散命令請求の適否を判断するためにも、まずはこの報告徴収・質問権を効果的に行使すると」

立憲民主党の石橋議員は、27日の参議院予算委員会で、被害は今年に入っても出続けているとして、「解散命令請求を決断すべきだ」と強調しました。

これに対し、岸田総理は「具体的な証拠を伴う客観的な事実を明らかにし、法律に則り対応する」と述べるにとどめました。

• No.24 小諸城趾懐古園

23/04/02 20:51:09

まるで安倍晋三の愛人みたいなコメント。
    それとも安倍氏から多額のお金をもらっていたのか。
    自民党からお金をもらっているのか。
    田崎スシローや八代英輝とともに悪事隠ぺい

眞鍋かをりが自民党による報道統制文書に「捏造とか本物だとか延々やって、何のための時間」 https://tokyo-sports.co.jp/articles/-/256322

これに対しママスタで眞鍋かをりが「うるせー国際ババア、なめてるとOOOするぞこらぁー」という趣旨で一般人を脅迫か。既にモニタリングにも出ているブラックマヨネーズ吉田は安倍晋3やスガーリンを批判した一般人に「このカス、こOOO」などと脅迫。

• No.1 主 吉野山

23/04/02 11:41:05

1件~16件 (全16件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。