生後1ヶ月の生活リズム へのコメント(No.30

• No.24 三多気

23/03/06 13:37:17

まだリズムはバラバラだったと思う
    大体3時間毎に授乳して、買い物は授乳の合間にしてたかな
    私なんて超適当だったから、4時間以上空いてた事もあったよ
    一緒になって寝てたら寝過ぎたりして…
    うちの子はおっぱい飲んだらそのまま寝ちゃう事が多かったから、そのまま寝かせてたけど、起きてる時は抱っこしたり、ハイローチェアでユラユラしたり色々だったよ
    グズらなかったら布団に寝かせてた
    暖かくなってきたら、ベビーカーで近所に散歩行ったりしたな

• No.30 赤城南面千本桜

23/03/06 14:25:09

>>24
    自分のことに関したらかなり適当なんですが、子供のこととなると0か100でしかないんです。
    そこがだめなのは分かってるんですが、なかなか気が抜けないんですよね。
    徐々に授乳の合間に買い物に行けるように努力してみます。
    まずは他の方が言われてるように寝なくてもグズらなければ布団に転がしておける余裕を持ちます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。