今から餃子作って冷凍したら夕飯に食べるときに美味しく食べれますか?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 30
    • バミューダ・ドル
    • 23/02/24 13:18:14

    普通に冷蔵庫に入れときゃいいのに……アタオカ?

    • 0
    • 23/02/24 13:16:32

    なんでわざわざ冷凍

    • 0
    • 23/02/24 12:24:59

    冷凍した方が火が通りにくくならない?蒸し焼きにしてる?

    • 1
    • 23/02/24 12:24:41

    合い挽き肉で作ってる?
    または牛挽肉。
    豚だけにしてみて。

    • 0
    • 23/02/24 12:07:14

    じっくりコトコト焼きたまえ


    お肉が白くなるまで、じっくり、そして、コトコトと




    • 1
    • 23/02/24 12:00:47

    牛肉で作ってるの?

    • 0
    • 24
    • オーストラリア・ドル
    • 23/02/24 11:55:54

    焼いてもお肉が赤いって?
    ソレ単に肉に火が通って無いだけよ。
    冷凍しても無意味。笑

    • 0
    • 23/02/24 11:55:20

    最初から焼くだけ?
    蒸し焼きにして火を通して
    水分をなくしてから
    焼き色つけたら
    肉が赤いなんてことないよね

    • 1
    • 23/02/24 11:52:58

    どんな焼き方してるのよ?
    肉が赤いのとかは包んでからの時間が問題ではなく、単純に生焼けなんじゃないの??
    お湯入れて蓋して蒸し焼きしてる?

    • 0
    • 21
    • ベリーズ・ドル
    • 23/02/24 11:47:23

    まず焼き方を書きなよ

    • 2
    • 20
    • ナミビア・ドル
    • 23/02/24 11:42:43

    強火すぎて中に火が通る前に焦げてんだろうなあ

    • 2
    • 23/02/24 11:41:55

    >>12

    それは単に火の通りが甘いだけなのでは?
    皮目を焼いてお湯いれて蒸し焼きして更に底の皮目をパリっと焼けば大丈夫だと思うよ。

    • 0
    • 23/02/24 11:41:05

    餃子残ったの冷蔵庫に入れといて次の日焼いても肉が赤いとかなった事無いよ。

    • 4
    • 17
    • アイスランド・クローナ
    • 23/02/24 11:39:39

    冷蔵庫でいいでしょ。

    • 0
    • 23/02/24 11:39:36

    どうやって焼いてるの?

    • 0
    • 23/02/24 11:37:40

    >>10今は暇だけど
    子供らが帰宅したら習い事送迎に、つきっきりなため後で焼けたらいいかなって思いました。

    • 0
    • 14

    ぴよぴよ

    • 23/02/24 11:36:53

    >>10今は暇だけど
    子供らが帰宅したら習い事送迎に、つきっきりなため後で焼けたらいいかなって思いました。

    • 0
    • 23/02/24 11:36:01

    >>11 約手前の状態で4時間放置で
    夕飯時に焼いたら、 焼いても中のお肉が赤くて気持ち悪かったんです。見た目

    • 0
    • 23/02/24 11:31:04

    >>8

    皮の話?

    • 0
    • 10
    • ベリーズ・ドル
    • 23/02/24 11:30:05

    早めに作る意味がわからない。
    赤いって何?
    夕方作ればよくない?

    • 1
    • 23/02/24 11:29:23

    られますか

    • 0
    • 23/02/24 11:28:28

    以前、餃子を作って冷蔵庫にいれて
    4時間後に焼いたら肉の赤みが取れませんでした。

    • 0
    • 23/02/24 11:17:10

    冷凍すると赤みが抑えられるならしたら良いと思う。冷凍しても普通に美味しく食べられるんじゃない?冷凍前も美味しいってのが前提だけど。

    • 0
    • 6
    • ベリーズ・ドル
    • 23/02/24 11:15:03

    は?

    • 0
    • 5
    • ナクファ
    • 23/02/24 11:14:51

    蒸してないね?

    • 1
    • 23/02/24 11:14:47

    冷凍する意味は

    • 7
    • 3
    • ジュドル
    • 23/02/24 11:13:22

    料理下手すぎだろw

    • 0
    • 2
    • 寛永通宝
    • 23/02/24 11:12:33

    焼き方の問題では?

    • 2
    • 23/02/24 11:11:34

    どういう事?

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ