- なんでも
- R
- 23/02/24 11:10:36
お肉が赤くなるのがいやなんですよね、焼いてもお肉が赤い
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お肉が赤くなるのがいやなんですよね、焼いてもお肉が赤い
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普通に冷蔵庫に入れときゃいいのに……アタオカ?
なんでわざわざ冷凍
冷凍した方が火が通りにくくならない?蒸し焼きにしてる?
合い挽き肉で作ってる?
または牛挽肉。
豚だけにしてみて。
じっくりコトコト焼きたまえ
お肉が白くなるまで、じっくり、そして、コトコトと
牛肉で作ってるの?
焼いてもお肉が赤いって?
ソレ単に肉に火が通って無いだけよ。
冷凍しても無意味。笑
最初から焼くだけ?
蒸し焼きにして火を通して
水分をなくしてから
焼き色つけたら
肉が赤いなんてことないよね
どんな焼き方してるのよ?
肉が赤いのとかは包んでからの時間が問題ではなく、単純に生焼けなんじゃないの??
お湯入れて蓋して蒸し焼きしてる?
まず焼き方を書きなよ
強火すぎて中に火が通る前に焦げてんだろうなあ
>>12
それは単に火の通りが甘いだけなのでは?
皮目を焼いてお湯いれて蒸し焼きして更に底の皮目をパリっと焼けば大丈夫だと思うよ。
餃子残ったの冷蔵庫に入れといて次の日焼いても肉が赤いとかなった事無いよ。
冷蔵庫でいいでしょ。
どうやって焼いてるの?
>>10今は暇だけど
子供らが帰宅したら習い事送迎に、つきっきりなため後で焼けたらいいかなって思いました。
ぴよぴよ
>>10今は暇だけど
子供らが帰宅したら習い事送迎に、つきっきりなため後で焼けたらいいかなって思いました。
>>11 約手前の状態で4時間放置で
夕飯時に焼いたら、 焼いても中のお肉が赤くて気持ち悪かったんです。見た目
>>8
皮の話?
早めに作る意味がわからない。
赤いって何?
夕方作ればよくない?
られますか
以前、餃子を作って冷蔵庫にいれて
4時間後に焼いたら肉の赤みが取れませんでした。
冷凍すると赤みが抑えられるならしたら良いと思う。冷凍しても普通に美味しく食べられるんじゃない?冷凍前も美味しいってのが前提だけど。
は?
蒸してないね?
冷凍する意味は
料理下手すぎだろw
焼き方の問題では?
どういう事?