サラユ
自分の持ち物はオーダーでもないし、どこにでも売っているものだから、かぶるのは仕方がないと言えばそれまでなんだけど。
だけど、毎回毎回かぶるっておかしいよね?
一度や二度かぶるとかじゃなくて、コーデも色合わせも全身私になっている。
近所のママ
仲良くはない。じろじろ見てくるひとだなぁとは思っていたけど
そんなファッションセンスしていなかったですよね?っていうレベル
どちらかというと野暮ったくてお洒落に無頓着
悪いけど、センスなんかないような人がある日突然あれよあれよと私と持ち物かぶったら、さすがに気持ち悪いよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 サラユ
23/02/21 09:56:25
じろじろ見てくることが余計に気持ち悪さを加速させている気がします。
最初はジーンズに白いケーブルニットにニットキャップとコンバースのスニーカーなんてよくあるコーデだし
たまたまだよなー
からの違和感だった。
そしたら今度チェックのスカートとかも被るし、白いダウンも買ったのか、形そっくり
え?あれ?合わせもまんま私で
あれ、この人服の系統変わった?
あれ?がどんどん増えて。
返信
No.9 主 サラユ
23/02/21 10:05:39
彼女はしま○らみたいな格好していてそこから似たようなのを買うのかチープさは正直かなりある
私、雑誌はFUDGEとかを買うからトラッドぽいチェックとかボーダーとかニットキャップなんか好きだからよく買うんだけど
それらを丸パクりしてくる
私の知る限り私が被るまで白いニットキャップなんか被っていなかったからなぁ
それをきっかけになんか不信感。
返信
No.10 主 サラユ
23/02/21 17:51:40
あげ
返信