- なんでも
- ソマリランド・シリング
- 23/02/19 11:06:27
店内はアロマが炊かれていて綺麗
私が行ったときは他に人がいなくて、ホームページで指名した男の子が1人で待ってて受付してくれた
佐藤勝利に似ているけど、背が小さくて可愛い感じ
後で年齢を聞いたら21歳(私の息子より若い)で、セラピスト歴は1年らしい。ソフトボイスでしゃべり方が優しい
私が選んだのは基本15000円のコースで、初回割引がきいて12000円。希望する有料オプションをタッチパッドみたいなのでチェックするんだけど、後で決めてもいいと言われたから後でにした
本番以外のあらゆる行為があって、1つ1つは意外と安い
ドリンクは無料のジャスミンティーにした
アロマが炊かれた個室に通される。バリ島のコテージみたいな雰囲気で、部屋の真ん中にマットレスが敷いてある。「ここでやるのね」と思った
バスローブに着替えたところで、彼がジャスミンティーを持ってきて、ソファに座って少し雑談。彼もバスローブを着てる
少しなまりがあるから「東北の出身?」と聞いたら、宮城県の志津川という町の出身で、子供の頃に震災で家がなくなり、仙台へ、それから埼玉に引っ越したらしい
一瞬心が萎えたけど、気を取り直した。こっちは金を払ってるんだ
バスルームへ。私は裸になったけど、彼はボクサーパンツみたいなのを履いたまま。泡立てたスポンジで、私の体を丁寧に洗ってくれる。これだけでも12000円の価値はあったと思った
お風呂あがりにまたバスローブを着て、私はソファに座り、彼が恋人みたいに隣に座って、口にキス、それから首筋に、胸にと降りていって、ひざまずいて足の甲にもキスしてくれた
マットレスに移動して、お互いバスローブを脱いで、私がうつ伏せになって全身をマッサージ。普通に手技が上手い。その最中に背中やお尻にもキスしてもらった
仰向けになって、キスしながら胸を触ってもらう。ディープキスは有料だけど、舌を出したら軽く絡めてくれた
乳首を舐めながら、あそこを指で触ってもらう。さすがプロ。ツボを心得ていて、すごく気持ちいい。思わず声が出た
私は耳が性感帯だから、耳の穴を奥の方まで舐めてもらう。その間も指は休んでない。彼のあそこも触ってみたけど、少し固くなってる程度だった。冷静にこんなことしてるのね
私の方は興奮して、初めての有料オプション。あそこを舐めてもらう。すごく丁寧で上手。3分くらいで私はいったけど、しばらく続けてくれた
綺麗にするように舐めてくれたあと、彼はペットボトルの水を飲んだけど、吐き出さなかった。「飲み込むの嫌じゃないの?口をすすいでもいいよ」と言ったけど、「全然嫌じゃないです」とのこと。キュンとして私からキス。有料なのわかってたけど、彼の口に舌を入れて絡め合う
しばらくハグしてもらって、彼は私の髪を撫でてくれてた。再びバスルームで体を洗ってもらう
ここでコースは終了だけど、最後までちゃんとお客様扱い。私が着替えたりしてる間に彼は別室で着替えて、アフタードリンクのゆず茶を持ってきてくれた。最後にそれを飲んでホッと一息
自分のペースで部屋を出て会計。全部で20000円。この内容でこれは安いと思った。次回3000円割引のチケットをもらって帰る。お店を出て階段を降りるまで見送ってくれた
一晩経って今日、なぜか全身がだるい
でも、サービス自体は大満足で、また行こうと思ったよ
- 2 いいね
No.-
270
-
宮城