• No.667 匿名

23/02/18 02:46:09

一度目なら魔が差した、過ちで許されるのかもしれないけど二度目だからねぇー
    同じ過ちや言い訳は、もう通用しないでしょうね。
    寛容な奥さんの菜摘さんも今回は許さないような気がするけど…。
    仏の顔も三度までになるのかな?
    別居して別宅に帰る所の写真を見た時に少し違和感があった。
    奥さんの舞台の仕事の為に部屋を借りてること自体??だったし。
    それならホテルに泊まればいいのになと思った。
    しかし浜ちゃんも浜ちゃんだけど、不倫相手の女性も質が悪すぎる。
    妻子が居る既婚者と知りながらホテルで密会したり関係を持ったり、お金を受け取ったり。
    何かやり方が汚い。
    最初から、この不倫ネタを週刊誌に売るのが目的だったみたいな感じがする。
    後悔や反省や罪悪感の気持ちも一切なさそう。
    浜ちゃんも、ある意味嵌められた?美人局?悪夢を見てる感じなのかな?
    でも浜ちゃんも悪いから自業自得だし仕方ないよね。
    2回目も裏切ったのだから、三行半を突き付けられても何も言えないよ。
    二度あることは三度あるになる可能性も高いし。
    きれいに清算して分ける物を分けて貰える物を貰って第二の人生を歩んだ方が良さそう。
    息子たちも成人してるし。相方の松ちゃんも大変だよね二度目となると…(笑)
    コンビで出てるCMには影響ないのかな?大丈夫なのかな?心配だね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.675 ザンビア・クワチャ

23/02/18 19:37:24

>>667
    大阪万博もあるのに

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。