ベラルーシ・ルーブル
なんでもかんでも噛みつくコメントする人って噛みつくためにママスタにきてるの?
日常でもそんな人なのかな?
例えば愚痴るトピがあったら話聞くとか共感すればいいのに主が悪い、とかざまぁみたいなコメント、
節約トピでは貧乏とかわざわざ相手を傷つけるコメント、相談トピではそんなことも知らないの?みたいな上からコメント、明らかに釣りに対しても説教。などなど…
自分が正しいと思い込む自己肯定感が逆にすごいと感じるよ。
負の状況を自ら作り出してしんどくないのかな?
いろんな環境でいろんな考えの人がいるって考えたことないのかな?
わざわざトピにすることもないんだけど素直に疑問で…ほのぼのまったり会話したりあるあるって見てたりしてもすごい言いがかりとかされてるの見るたけでしんどくなる(^_^;)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません