- なんでも
- ジャマイカ・ドル
- 23/02/01 21:16:07
作るならなに入れる?
卵、ネギトロ さくらでんぶ?
なるべく安上がりにしたい。
- 0 いいね
Pickup
作るならなに入れる?
卵、ネギトロ さくらでんぶ?
なるべく安上がりにしたい。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>8
キンパも巻物だもんね。
ノリがアブラギッシュでかぶりつくには不向きだね
私も子供が食べれるコンビニに海苔巻きくらいに作ります。
今年は肉恵方巻きもいいかも
>>6
同感。
でもこの時期は美味しそうな太巻きがたくさん売られているから、切って食べています。
キンパだけはやめて。
あれ韓国の食べ物だから。
さくらでんぶ
かんぴょう
甘い高野豆腐
関西人はこういった甘いのが苦手だから、もし作るとしたら入れないなぁ。店でも余りまくっているよ。
ネギトロ、鉄火、サラダ巻きが人気。
この関西の下品な食べ方の巻き物で福なんて呼び込めるわけない
タクアンに、ネギトロ、きゅうり、卵。
かにかま、人参、桜でんぷかな?
何か7種類いれるんでしょ?
今年は、奮発したよ。(笑)
きゅうりとツナマヨ巻きいいよね。
ツナの油をしっかり絞ってマヨネーズとめんつゆで和えるとご飯に合うツナマヨになるよ。
カニカマきゅうり卵焼き干し椎茸を甘辛く煮たやつ
シーチキン
卵焼き、きゅうり、でんぷ、かにかま。かんぴょうも外せない。